Chimera Fest nasce in stretta connessione con il territorio che lo ospita.
Durante il festival potrete lasciarvi ispirare dalle storie e dalle tradizioni del borgo di Casertavecchia attraverso spettacoli, laboratori e passeggiate. Allo stesso modo potrete conoscere le specialità del territorio campano grazie al contributo di numerosi produttori locali.
APERITIVI NEL BORGO
Venerdì 25 Ottobre | H. 18:00 – 20:30 @ La Finestra Community Hub
Sabato 26 Ottobre | H. 18:00 – 20:30 @ La Finestra Community Hub
Rilassati nel borgo di Casertavecchia sorseggiando un calice di vino selezionato da Slow Wine accompagnato da prodotti del territorio.
L’area food è aperta venerdì dalle 15.00 alle ore 20.30, sabato e domenica dalle 12.00 alle 20.30.
Le cantine presenti:
Davide Campagnano
Terra di Briganti
Enoz – Masseria Torricella
La Masseria di Sessa
Birra ufficiale del festival:
Acqua ufficiale del festival:
WAMI – WAMI è il brand di acqua minerale che nasce con una missione semplice ma significativa: portare acqua potabile a comunità che non hanno accesso all’acqua. Ogni bottiglia di WAMI dona 100 litri di acqua potabile. Le bottiglie sono 100% di plastica riciclata e riciclabile.
I nostri produttori:
Azienda agricola Antonietta Melillo, Cipolla di Alife Presìdio Slow Food (Alife, CE)
Azienda Agricola Bruno Sodano, Papaccella napoletana Presìdio Slow Food (Pomigliano d’Arco, Na)
Azienda Agricola Le Starze (Vallo della Lucania, SA)
BioLu (Calvi, BN)
Caseificio La Nuova Riccia (Caserta)
Le Campestre (Castel di Sasso, CE)
M’arrancio (Caserta)
Masseria del Sesto (Pietravairano, CE)
Mastrototaro Food (Bisceglie, BT)
Norcineria Bianculli (Vallo di Diano, SA)
Pastificio Di Martino (Gragnano, NA)
Terra Slow srl Agricola (Sant’ Antonio Abate, NA)
VINO IN DIALOGO
Domenica 27 Ottobre | H. 17:00 @ La Finestra Community Hub
Un confronto sui temi relativi al mondo del vino e della biodiversità, e sulle dinamiche ambientali e sociali connesse, in collaborazione con Slow Wine Coalition.
Il tutto accompagnato da una degustazione e un dj set.